Учимся покорять горы вместе с Polaris!

Снегоходный сезон в самом разгаре, а значит, самое время прокачать свою технику катания и научиться чему-то новому. Ведь нет предела совершенству!  

Всех, кто мечтает покорять вершины на горном снегоходе и научиться преодолевать глубокий снег, ждут снегоходные школы – друзья-партнеры компании Brandt! После обучения в такой школе вы сможете похвастаться не только стабильной ездой в траверсе, но и умением  грамотно взбираться на гору, выполнять сложные элементы, ловко вытаскивать увязший в снегу аппарат, правильно и эффектно «укладывать» снегоход на бок и другими полезными навыками.

Техника важна, но безопасность – важнее. Кроме теории и практики по управлению горным снегоходом, вас ждут занятия, на которых вы узнаете правила поведения в горах, освоите навыки лавинной безопасности, научитесь правильно подбирать экипировку и организовать поездки в горы с друзьями.

В нелегком, но увлекательном процессе обучения с вами будет группа единомышленников, профессиональные инструкторы, а также целый парк новых горных снегоходов Polaris, доступный в каждой школе, с которой мы сотрудничаем.

Постигайте новое и совершенствуйте свое мастерство в снегоходных школах!

Наши школы:

Ural Riders (поселок Бедярыш, Челябинская область)

Russian Snow Riders (Кандалакша)

BMA (ущелье Мамай, Иркутская область)

Sled School DV (Хабаровск)

Рассказать друзьям