Путешествие к Верхней Волге

1-2 августа компания Brandt, продолжая серию тест-туров по России, предоставила пяти известным в мотовездеходном сообществе блогерам возможность испытать на прочность линейку мотовездеходов Polaris, в том числе протестировать новые, мощные, не пасующие ни перед чем RZR PRO XP!

Очередное путешествие открыло райдерам малоизученные сокровища Верхней Волги, ее первозданную природу и колоритную старину русской архитектуры. Но волжские пейзажи – это не только очарование главной реки России, но и настоящее испытание для техники и райдеров. А Polaris испытаний не боится.

   

«…Машина сбалансирована, подходит и для активного отдыха, и для неспешных прогулок. Всевозможные полезные системы, отзывчивый мотор, настраиваемая прямо из салона подвеска, мультимедиа, удобные кресла и гоночные ремни, куча разных опций делают поездку на RZR PRO XP Ultimate комфортной и динамичной на всем диапазоне», – поделился впечатлениями тревел-блогер Богдан Булычев.

Компанию RZR PRO XP составила модель RZR RS1, а также Sportsman, Ranger и General. Все машины без исключения показали, на что способны настоящие мотовездеходы! Новый маршрут вобрал в себя все для этого – холмы, валуны, заливные луга, озера, густые рощи и вязкую грязь.

   

Михаил Magwayer тоже не скупился на эмоции, ассоциируя RZR с хищным зверем: «RZR RS1 – драйвовая машина, от которой адреналин поступает сразу в кровь. Нажимаешь на педаль газа – и она приседает на задние лапы перед прыжком. Резкий выпад – и тебя вдавливает в сиденье, несколько секунд – и ты уже несешься под сотню по пересеченке. Подвеска отлично отрабатывает ямы. Драйв и кайф – вот, что такое RZR RS1!»

Что ж, техника в очередной раз прошла испытания на ура, а команда райдеров зарядилась впечатлениями надолго! Polaris всегда держит высокую планку.

Тест-тур прошел при поддержке компании KLIM, производящей высокотехнологичную экипировку, и официального дилерского центра Polaris «Атлант Сервис».

   

Рассказать друзьям